quarta-feira, 29 de agosto de 2012

I GP de Mountain Bike Santo Amaro 2012

Olá galera da bike.
Neste Post vocês podem conferir as imagens do Primeiro Gp de Mountain Bike, realizado pela Prefeitura Municipal de Santo Amaro.
O evento contou com vários atletas de dentro e fora da cidade, destacando vários atletas que competem na Elite do Campeonato Baiano de Ciclismo MTB. Isto reflete mais ainda o valor de nossos atletas que fizeram bonito para atingir um nível elevado e brigar em pé de igualdade com outros atletas mais experientes e com equipamentos muito superiores.
Segundo relatos da maioria dos atletas,  a prova foi ótima e muito dura. Em destaque fica a subida da ladeira do fogo, que tem 2km de extensão e é muito técnica e íngreme.